Zur Unterstützung unseres jungen Teams, suchen wir ab sofort - oder nach Vereinbarung - eine/n motivierte(n) und engagierte(n): |
Ihre Bewerbung |
1. Rezeptions- und Servicemitarbeiter/in
Als Mitarbeiter/in der Rezeption/Service
sind Sie für unsere Gäste und Kunden der erste Kontakt.
Sie bringen mit:
* erste anfängliche Beruferfahrung in der Hotellerie
* Sie sind kunden- und dienstleitungsorientiert
* Englischkenntnisse, Kommunikationsvermögen und Teamfähigkeit
* der Umgang mit Gästen ist Ihnen vertraut und Freundlichkeit ist für Sie selbstverständlich
* Sie sind belastbar und motiviert
Wir bieten einen interessanten Arbeitsplatz und ein gutes, junges Betriebsklima.
2. Koch / Köchin
Sie bringen mit:
* abgeschlossene Berufsausbildung, erste anfängliche Beruferfahrung erwünscht
* Sie sind organisationsstark, kunden- und dienstleitungsorientiert
* der Umgang mit anspruchsvollen Gästen ist Ihnen vertraut und Freundlichkeit ist für Sie selbstverständlich
* Sie können sich und andere anleiten und motivieren
Ihre Aufgabe:
* Sie sind verantwortlich für die Produktion und Zubereitung der Speisen
* Selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes
* Mise-en-place und Nachbereitung
* Umsetzung der spezifischen Qualitätsstandards und Vorgaben
* Einhaltung der Hygienevorschriften laut HACCP
* Erreichen von höchster Gästezufriedenheit durch optimale Qualität der Speisen
Wir bieten einen interessanten Arbeitsplatz und ein gutes, junges Betriebsklima.
Wir bilden aus:
Hotelfachfrau/-mann
Restaurantfachfrau/-mann
Koch/Köchin